v1.18.12026-09-27BARU
Hapus akunmu dari dalam permainan
Layar judul > AKUN > HAPUS AKUN menghapus akunmu dan semua yang tersimpan bersamanya, seketika.
- Simpanan, akun masuk, daftar tawaran dan lot Pasar, peringkat PVP, dan tempatmu di Lingkaran semuanya dihapus.
- Akun email mengonfirmasi dengan kata sandi; semua orang mengetik DELETE.